Finalizó la Capacitación Alimentación Saludable en el nivel inicial
17/10/2012
Desde el Programa Salud Escolar informaron que finalizó el curso de capacitación destinado a docentes denominado: Alimentación Saludable en el nivel inicial que fue organizado en conjunto con el Programa Educación y Promoción para la Salud del Ministerio de Salud.
La formación fue dictada para 200 docentes de nivel inicial. Su objetivo fue capacitar respecto a la importancia de una alimentación saludable desde la infancia, para lograr un óptimo estado de salud a lo largo de la vida y teniendo en cuenta que la población infantil es especialmente vulnerable a los desequilibrios nutricionales, pero también receptivo a cualquier modificación y educación nutricional.
La capacitación se dictó en el Instituto Experimental Nº 133 Fray Luis Amigó ubicado en Av. del Parque s/n (ex Aduana) de la ciudad de San Luis, presentó un crédito horario es de 50 hs cátedra (25 presenciales y 25 no presenciales) con puntaje de 0,63 centésimos por Res. Nº 128 (PESyCD-2012).
Cabe destacar que la capacitación cuenta con 6 módulos y las fechas de evaluación final y presentación de proyecto serán: el día miércoles 31 de octubre y el sábado 3 de noviembre del corriente año.
Indice
|